RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Создать сайт визитку  
ГранитСтройКомплект, ооо
ГранитСтройКомплект, ооо
Телефон: 8 800 500 52 60*** по России бесплатно) +7 (343)-228-56***, +7(343)-228-56***
Связаться с нами
ГранитСтройКомплект, ооо > Статьи > Заборы и ограждения из камня. Крышки на столбы забора.
Найти
Заборы и ограждения из камня. Крышки на столбы забора.
Заборы и ограждения из камня. Крышки на столбы забора.

Заборы и ограждения из камня. Крышки на столбы забора.


Сегодня на рынке представлено большое разнообразие  видов ограждений.

Деревянный или  из металлического профиля, кованный, в форме искусно вырезанных деталей или  фигурных столбов, из кирпича или представленный декоративными  фрагментами  в виде арок, башенок и проемов из натурального камня, - забор загородного дома  должен быть  обязательно крепким и практичным. Стилистически завершающим общую концепцию загородного  Дома.

Это – главное…

 

Каменный забор  -  самый древний вид ограждения Дома. Когда – то строительство забора предполагало  всего лишь укладку больших булыжников  на вершине друг друга. Тем не  менее,   булыжники были серьезным сооружением для защиты от внезапных нападений на участки земли. Прошли  столетия, но многие из нас, следуя наставлениям предков, при строительстве загородного дома выбирают  заборы из камня.

Одни   планируют высокие и надежные ограждения. Другие  - делают их  достаточно низкими. В этом случае каменные заборы не используются как вариант осуществления безопасности. Они  служат своеобразным  приемом отделения садов, цветников от других территорий Загородного Дома.

Натуральные: гранит,  ракушечник – известняк, доломит, природный булыжник, и высокого качества  бюджетный декоративный кирпич; - самые прочные и востребованные материалы для строительства такого рода  ограждений.

  Естественно, они обладают различными эксплуатационными характеристиками, показателями долговечности и надежности. Цена на камень также варьируется.

 В связи с этим забор из камня может стать для Вас  как дорогим, так и бюджетным вариантом.

Основными положительными  свойствами ограждений из камня являются их хорошая стойкость к внешним воздействиям: осадкам, ультрафиолетовому излучению, перепадам температур. Камень по своей износостойкости практически не имеет конкурентов, а внешний привлекательный вид такого ограждения придется по вкусу эстетам, которым очень важно сохранить яркий образ своего сада. Кроме того, каменные и кирпичные ограждения максимально надежны и неприступны. Это доказано веками.

А легкость этим массивным сооружениям можно придать с помощью арок и ниш для вазонов. Высоко декоративный камень и кирпич всегда вписываются в общий проект  и ландшафт Загородного дома.  Будут служить долго, не требуя ухода. Красить, смазывать, протирать такое изделие из натурального камня не надо.

Если Вы пришли к решению использовать некую комбинацию натуральных и искусственных материалов, мы подготовили для Вас небольшую, но очень полезную информацию.

 

Каменные ограждения могут быть построены методом сухой кладки или с использованием раствора, естественно, в соответствии с Вашим дизайном и выбранным стилем.

 Сухая кладка менее «затратна»: камни просто сложены друг на друга, без каких-либо средств, держащих их вместе. Вес камней позволяет конструкции держать саму себя.

При использовании связывающего раствора, камни укладываются в ложе раствора, дополнительно используя раствор для скрепления последовательных слоев вместе.

Монотонную кирпичную кладку чаще всего разнообразят столбами, которые в свою очередь  придают конструкции дополнительную прочность. Столбы заглубляют в землю до уровня промерзания и для увеличения прочности армируют.

 Сами же столбы забора, изготавливаемые из камня или кирпича, подвержены действию ливневых вод и снега. Они постепенно вымывают из конструкции цемент и песок, в результате чего  забор медленно, но… разрушается…

К сожалению,   особенности климата   нашего  региона также  укорачивают срок службы самых прочных и долговечных ограждений.

Тем не менее, мы нашли замечательный способ оградить  столбы из кирпича или натурального камня от разного вида разрушений.

 

Крышки или  колпаки на столбы забора из натурального камня, которые изготавливает наша компания, – это не просто защита конструкции от климатических воздействий, но и оригинальный декоративный элемент, придающий ей архитектурную завершенность. Заборные столбы, изготовленные из кирпича или натурального камня, будут смотреться намного лучше, если установить на них красивый колпак, изготовленный по специальному эскизу.

 

Обратившись к нам, вы можете ознакомиться с огромным ассортиментом крышек на столбы забора из натурального камня, выбрать себе именно то изделие, которое идеально подойдет вам, как по форме, так и по цвету. Мы предложим Вам бюджетный гранит, ракушечник с уральских, украинских  и балтийских месторождений для изготовления крышек на столбы.

 Также, мы предоставляем вам возможность заказать изготовление нестандартных решений этой продукции, выполненных по специальным чертежам или эскизам. При необходимости, мы также изготовим крышки из натурального камня на столбы забора с подсветкой, установив внутрь изделия специальный светильник. 

 

Крышки из природного гранита на столбы забора – отличное решение для дополнительной защиты строений, расположенных под открытым небом от дождя, снега, прямых солнечных лучей.

 

Запоминайте и расскажите друзьям!

 

  • Геометрия крышек (чаще всего квадратной формы) в виде скатов  при правильной посадке на столбы забора гарантирует полную защиту конструкции от затекания воды.

 

  • Выполняя функцию отвода осадков, крышки являются замечательным декоративным и завершающим элементом столбов забора.

 

 

  • Крышки продлевают срок службы основной конструкции ограждения и вносят дополнительные акценты в общую архитектуру дома.

  


Все изделия, покрытия и материалы, которые мы предлагаем, имеют большой срок эксплуатации, изготавливаются максимально качественно и обладают высокими защитными свойствами. Наши колпаки на столбы забора – это возможность сделать свой загородный участок красивее, внести в него оригинальное разнообразие  и продлить срок службы на долгие-долгие годы.

 

 

 



Источник: http://www.granitsk.ru/information/zabory-i-ograzhdeniya-iz-kamnya-kryshki-na-stolby-zabora.html