RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративных сайтов  
ГранитСтройКомплект, ооо
ГранитСтройКомплект, ооо
Телефон: 8 800 500 52 60*** по России бесплатно) +7 (343)-228-56***, +7(343)-228-56***
Связаться с нами
ГранитСтройКомплект, ооо > Статьи > О Салоне-магазине натурального камня "Гранит и Мрамор"
Найти
О Салоне-магазине натурального камня "Гранит и Мрамор"
О Салоне-магазине натурального камня "Гранит и Мрамор"

Современные модные тенденции диктуют стиль жизни – сегодня модно одно, завтра другое. Но есть  то, что будет актуальным всегда. Это -  натуральность  и экологичность. Два основных показателя статуса и вкуса жителя мегаполиса. Натуральность и экологичность во всем. В строительстве,  - в том числе.

Натуральный камень  на протяжении тысячелетий ценят за уникальные качества: прочность, долговечность, богатство цвета и текстуры, стойкость к воздействию окружающей среды. Одно из главных свойств – уникальный рисунок и богатые декоративные возможности. Искусственный камень  не сможет гарантировать подобное.   

 До  недавнего времени считалось, что изделия  из натурального камня – это непозволительная роскошь. Это было оправдано: добыча и обработка камня – процесс трудоемкий. С появлением совершенных технологий и оборудования стало возможным  использовать натуральный камень  и в массовом строительстве. Как для внешней, так и для внутренней отделки зданий.

Способность натурального камня вписаться в абсолютно любой интерьер,  возможность получения изделий любой формы – говорят о безграничных возможностях  и многообразии сфер его применения. Но не надо забывать  о физических свойствах природного материала, условном разделении на «твердые» и «мягкие»  породы камня.

Гранит с его прочностными характеристиками  -  яркий представитель «твердых пород». Его используют при облицовке фасадов зданий, ступеней, мощении дорог. Для отделки помещений, кухонь, столешниц, подоконников камень полируют по специальной технологии.

Мрамор с его потрясающей цветовой палитрой – камень «мягкий». Выбирая материал для декорирования, вы, естественно, сразу же отметите характерную для камня потрясающую цветовую палитру. Немного роскоши? Пожалуйста!  Напольные, настенные панно причудливых форм и рисунков. Эксклюзивный камин  из белого или цветного материала. Отдельные декоративные элементы для внутреннего убранства. Любите эффекты?  Мрамор позволит добиться многого. Вместе с тем, камень очень капризен.  Впрочем, как и наши клиенты.

И здесь уже не обойтись без профессионалов. Определиться с выбором камня,  разработать дизайн – проект,  как отдельных элементов вашего интерьера, так и всего объекта в целом, сократить бюджет  при комплексном заказе  вам помогут в Салоне натурального камня «Гранит и Мрамор»  компании  ООО «Гранит Строй Комплект».

«Гранит Строй Комплект», г. Екатеринбург, работает на рынке натурального камня УрФО с 2005 г. Семилетний опыт и собственные производственные площади позволяют компании справиться с заказами любой сложности в краткие сроки. Работая с нами, Вы   экономите время и деньги.



Источник: http://www.domiofis.ru/