RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | заказать корпоративный сайт  
ГранитСтройКомплект, ооо
ГранитСтройКомплект, ооо
Телефон: 8 800 500 52 60*** по России бесплатно) +7 (343)-228-56***, +7(343)-228-56***
Связаться с нами
ГранитСтройКомплект, ооо > Статьи > Красивый бизнес ООО \\\"Гранит Строй Комплект\\\"
Найти
Красивый бизнес ООО \\\"Гранит Строй Комплект\\\"
Красивый бизнес ООО \\\"Гранит Строй Комплект\\\"

В летопись мировой истории архитектуры золотыми строками вписаны Тадж Махал, Парфенон, Колизей... Каждая великая цивилизация оставила благодарным потомкам свое воплощение в камне. Блистательный Собор Святого Марка и Исаакиевский собор - их разделяют века, но объединяет красота изумительного камня. И в  наши дни этот материал остается символом традиций, роскоши и превосходного вкуса…

 

 

Вопрос:

Инвестиции в бизнес, связанные с натуральным камнем, - это перспективно?

 

Директор ООО «Гранит Строй Комплект»

 Абрамов Иван Анатольевич:

В современном городе человек постоянно подвержен стрессам и воздействию неблагоприятной экологии. Природный камень с его сильнейшей энергетикой и способностью  очищать окружающую среду  оказывает положительное влияние на человека, приносит гармонию в его жизнь.

Люди, интуитивно чувствуя это, все чаще обращаются именно к натуральному камню и в интерьере, и в ландшафтном дизайне. Долговечный, износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности камень функционален, эстетичен и всегда – на пике моды…

Безусловно, наш бизнес перспективен.  Мы инвестируем  в здоровое будущее нации с 2005 г. Благополучно преодолели кризис, активно  развиваемся.

 

Исполнительный директор ООО «Гранит Строй Комплект»

 Штритер Александр Владимирович:

Работа с камнем - бизнес мирового формата. Современные технологии сделали его более доступным. Конечно, в России потребление натурального камня, в отличие, скажем от Европы, находится на  более низком уровне. Но и  «деревянная Русь»  в далеком прошлом.  И в этом кроется огромный потенциал развития предприятия!

 

 

Вопрос:

В чем заключается ваша конкурентоспособность?

 

Абрамов Иван Анатольевич:

Конкурентным преимуществом является наличие собственного производства.

Полный спектр услуг: поставка натурального камня  из стран ближнего и дальнего зарубежья, дизайн-проектирование, производство сложных архитектурных сооружений, отдельных элементов и композиций на самом современном   российском и  итальянском оборудовании, доставка, монтаж,  укладка, качественная отделка объектов.

 И собственный выставочный салон - магазин с образцами лучших работ «Гранит и мрамор». Эпоха советских шаблонов застройки, к счастью, закончилась. Каждый проект (крупный застройщик, частный заказчик) – индивидуален.

 Кроме того, компания работает по всему Уральскому федеральному округу.

 

Вопрос:

Сколько занимают сроки поставки материалов и создания интерьера «под ключ»?

 

Штритер Александр Владимирович:

Камень привозится из многих стран мира, ближнего  и дальнего зарубежья. И нем не менее,  сроки поставки сведены к минимуму: практически все образцы материала хранятся на собственном складе. В случае доставки камня из-за границы время ожидания занимает не больше 2-х месяцев. Готовность же интерьера в каждом отдельном случае разная, все зависит от сложности проекта. В среднем на реализацию  простого проекта уходит 2-3 недели.

 

Вопрос:

На какого заказчика вы ориентированы?

Абрамов Иван Анатольевич:

 

Объемы производства позволяют компании работать и с крупными застройщиками и с частными заказчиками. При массовой стройке используют в основном более дешевый камень, не обладающий какой-либо уникальной расцветкой (в основном это серый цвет). На частных объектах эти грани стираются, все зависит от фантазии дизайнера и клиента. Конечно, искусственные аналоги дешевле раза в три. Но если эту стоимость расписывать на срок службы, то преимущество остается за природным камнем: при правильном монтаже натуральный камень может служить до 300 лет. Тем более, в настоящее время все модные тенденции сводятся к использованию в строительстве натуральных, экологически чистых материалов.

 

Вопрос:

Используете ли вы в работе европейские технологии, и как это отражается на стоимости материалов?

 

Штритер Александр Владимирович:

Мы следим за всеми новинками в области обработки камня. Стараемся перенимать и использовать в работе новые технологии и современное оборудование. Участвуем в международных и российских выставках.

 

Вопрос:

Почему вы выбрали бизнес, связанный  с натуральным камнем?

Абрамов Иван Анатольевич:

           

Натуральный камень  на протяжении тысячелетий ценят за уникальные качества: прочность, долговечность, богатство цвета и текстуры, стойкость к воздействию окружающей среды. Одно из главных свойств – уникальный рисунок и богатые декоративные возможности. Искусственный камень  не сможет гарантировать подобное.   

Способность натурального камня вписаться в абсолютно любой интерьер,  возможность получения изделий любой формы, многообразие сфер его применения…

Когда-то  еще много лет назад в связи с вышесказанным  выбор профессии был далеко не случайным.

Как  затем  и  выбор бизнеса.  Экологически чистый, безупречно интеллигентный. С  далеко идущими планами и перспективами. Красивый бизнес ООО «Гранит Строй Комплект».



Источник: http://www.domiofis.ru/