RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Создание корпоративных сайтов  
ГранитСтройКомплект, ооо
ГранитСтройКомплект, ооо
Телефон: 8 800 500 52 60*** по России бесплатно) +7 (343)-228-56***, +7(343)-228-56***
Связаться с нами
ГранитСтройКомплект, ооо > Статьи > Ассортимент продукции из натурального камня определяют производственные мощности завода. О планах и возможностях завода ООО «ГранитСтройКомплект» на ближайшие годы …
Найти
Ассортимент продукции из натурального камня определяют производственные мощности завода. О планах и возможностях завода ООО «ГранитСтройКомплект» на ближайшие годы …
Ассортимент продукции  из натурального камня определяют производственные мощности  завода.  О планах и возможностях  завода ООО «ГранитСтройКомплект»  на ближайшие  годы …
Ассортимент продукции  из натурального камня определяют производственные мощности  завода.  О планах и возможностях  завода ООО «ГранитСтройКомплект»  на ближайшие  годы …Ассортимент продукции  из натурального камня определяют производственные мощности  завода.  О планах и возможностях  завода ООО «ГранитСтройКомплект»  на ближайшие  годы …Ассортимент продукции  из натурального камня определяют производственные мощности  завода.  О планах и возможностях  завода ООО «ГранитСтройКомплект»  на ближайшие  годы …Ассортимент продукции  из натурального камня определяют производственные мощности  завода.  О планах и возможностях  завода ООО «ГранитСтройКомплект»  на ближайшие  годы …

Ассортимент продукции  из натурального камня определяют производственные мощности  завода.  О планах и возможностях  завода ООО «ГранитСтройКомплект»  на ближайшие  годы …

Продукция из натурального камня , - если  не брать во внимание серийные  столешницы, подоконники, памятники и бордюры,  -  по большому счету   индивидуальна. И Заказчики респектабельные и требовательные россияне.  Колонны, балясины, балюстрады, поворотные столбы и тумбы, декор к  каменным ограждениям, более фундаментальные  изделия типа ротонды и беседки  не «выпилишь  на коленке».  Необходимо профессиональное оборудование:  та же канатка  для распиловки, многодисковые  распиловочные станки , обеспечивающие высокоточный крой , фигурные торцы,  фрезерное , полировальное оборудование для  производства иобработки тел вращения,  современные полироваьные и камнетесные станки , фрезерно-гравировальные станки,  пескоструйные станки….

 Все это у компании есть.

Плюс  технически грамотный персонал, который  безупречно справляется со всеми заказами и прошел  обучение  по работе  на  новом итальянском оборудовании.

А потому в планах  - увеличение  изделий серии Малые архитектурные формы(индивидуальные изделия из натурального камня  на заказ  и по каталогу  продукции ООО «ГранитСтройКомплект»), заключение  новых договоров с дилерскими компаниями  в РФ  и странах ближнего  зарубежья  по продаже  мемориальных гранитных комплексов собственного производства.

С этой целью мы запустили новый сайт ООО «ГранитСтройКомплект»  Архитектурные изделия из натурального камня  www.granit-mramor.su , где собраны лучшие идеи для воплощения. Есть проекты и есть реальные объекты, где произошла их реализация. 

Фотографии  наглядно демонстрируют наши возможности в области производства и монтажа архитектурных изделий из натурального камня

И уже в этом году надеемся получать заявки с этого ресурса :

zakaz@granit-mramor.su - форма обратной связи.  8 800 500 5260 - телефон бесплатно по РФ.

По вопросам сотрудничества, оптовых поставок изделий из натурального камня производителя ООО «ГранитСтройКомплект»  обращайтесь в колл-центр натурального камня «Гранит и Мрамор» ООО «ГранитСтройКомплект»

 (343) 228-56-05, 25 по будням с 9-00 до 18 -00  колл-центр «Гранит  и Мрамор» 



Источник: www.granit-mramor.su